Отделка мансарды гипсокартоном: в чем преимущества материала

Сегодня действительно очень много людей отделывают мансарду при помощи гипсокартона. Если разобраться, удивляться здесь нечему. Помещение после ремонта смотрится просто замечательно. Материал скрывает все изъяны стен, исключает чрезмерную нагрузку на конструкцию мансарды. Стоит он сравнительно недорого (300-500 рублей за лист, в зависимости от региона и производителя), да и работать с гипсокартоном одно удовольствие. Не нужно платить деньги специалистам за монтаж: вы и сами справитесь с поставленными задачами в короткие сроки. Словом, экономия во всем!

К неоспоримым преимуществам материала также можно отнести и то, что гипсокартон производится исключительно из чистого природного материала (гипс), поэтому никакой аллергии не вызовет даже у тех, кто периодически страдает от этого недуга. Кроме того, материал не выделяет вредные ядовитые для человеческого организма вещества. При внутренних отделочных работах материал просто незаменим!

Покупайте для обшивки своей мансарды влагостойкий гипсокартон, который не начнет коробиться под воздействием влаги. Выбирайте товары только от надежных производителей!